Встреча учащихся 7 А класса с заведующим СОК «Сибиряк», инструктором по специальной подготовке ВСМЦ «Россияне» города Тобольска, руководителем СГ ДПВС «Разведчик», «Витязь» (город Тобольск), «Патриот» (Тобольский район) Аристовым Александром Александровичем

17 февраля в рамках месячника мужества, накануне Дня Защитника Отечества, прошла встреча учащихся 7 А класса с заведующим СОК «Сибиряк», инструктором по специальной подготовке ВСМЦ «Россияне» города Тобольска, руководителем СГ ДПВС «Разведчик», «Витязь» (город Тобольск), «Патриот» (Тобольский район) Аристовым Александром Александровичем.
Александр Александрович рассказал ребятам о мужественной профессии военного, о службе в армии — священном долге мужчины в нашей стране, о подготовке к нелегкой армейской службе, которую необходимо начинать задолго. «Может так получиться, что не всем придется служить в армии, но быть сильным, здоровым, выносливым — мужчина быть просто обязан!» — призвал мальчишек Александр Александрович.
Все эти качества можно получить, занимаясь спортом в обычных спортсекциях, но и в специальных военизированных классах, группах. Александр Александрович рассказал о программе по специальной подготовке ВСМЦ «Россияне»(Тобольск), «Патриот» (Тобольский район), куда входит: теоретическая, общая физическая, а также — тактическая, огневая, строевая, туристическая подготовка , элементы кроссфита, рукопашный бой и многое другое.
Немаловажным фактом для будущего мальчишек является то, что по окончании курса выдаётся свидетельство, дающее преимущество при распределении в команды по родам войск в военкомате и поступлении в высшее учебное заведение силовых структур.
Александр Александрович рассказал о воспитанниках кадетских классов Тобольска и Тобольского района, выбравших нелегкую профессию военного, о мальчишках, отслуживших в почетном Президентском полку.
С нетерпением будем ждать набора в кадетский класс в Прииртышской школе…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.